2018-05-31 Aktionstag zum Fronleichnam

Aktionstag auf dem Kirchplatz am 31. Mai 2018 / Fronleichnam

Das „Team Waffeln und Getränke“ konnte an diesem Tag unter einem Partyzelt von Guido Einecke Platz beziehen und den Verkaufsstand für Waffeln, Kaffee und Kaltgetränke aufbauen.

Das Partyzelt von Rosi und Henner bot dem „Team Flohmarkt“ genügend Platz, um das umfangreiche Angebot „ Rares gegen Bares“ in Augenschein zu nehmen. Gegen eine Spende konnten die Schätze und Schätzchen erworben werden.

Der Erlös der Aktion beträgt 1.279,10 € und teilt sich wie folgt auf: Waffeln und Getränke 429,10 €, Flohmarkt 850,00 €.

Die Organisatoren sagen vielen Dank für die Unterstützung der Gemeinschaftsaktion von Förderverein Mündener Altstadt e. V. und Bürgergenossenschaft Mündener Altstadt eG, auf dem Kirchplatz.

Die tatkräftigen Helfer und Unterstützer am Stand des Fördervereins (Foto: Heinz Köwing)