2018-12-28 Bauwochen im Januar in der Radbrunnenstraße

Liebe Mitglieder des Fördervereins Mündener Altstadt, Denkmalaktivisten und Fachwerkliebhaber,
im Januar 2019 finden zwei Bauwochen in der Radbrunnenstraße 16 statt. Die Arbeitseinsätze sind von Montag bis Samstag geplant.
Start ist am Montag, dem 7. Januar. Bis Samstag, dem 19. Januar, werden die beiden Aktionswochen durchgeführt. Beginn ist jeweils um 9.00 Uhr.
Wer bei den Arbeiten helfen und unterstützen möchte, der melde sich bitte bei Bernd Demandt, Tel. 0173-8513537, per E-Mail unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bernd wird die Einsätze koordinieren und die Arbeiten einteilen. Jeder bringt das ein, was ihm leicht fällt und womit er helfen kann.
Fachwissen ist erst einmal nicht erforderlich, man lernt dazu. Mit Elan und Schwung im Team für das gemeinsame Ziel zu arbeiten macht Spaß.

Fotos: privat