2017-05-17

Bürgerworkshop im Mündener Packhof

Am Samstag, dem 13. Mai 2017, fand am "Tag der Städtebauförderung" im Mündener Packhof ein Bürgerworkshop statt. Eingeladen hatte der Bürgermeister der Stadt, Harald Wegener. In diesem Workshop wurde das Thema "Neugestaltung der Schlagden" an verschiedenen Planungsmodellen präsentiert und diskutiert. Und der Förderverein war dabei!

Der Förderverein unterstützte diese Aktion tatkräftig und bot den Besuchern der Veranstaltung Kaffee, Kuchen, Waffeln und ab Mittag auch Bratwüstchen an.

Pause vor dem Packhof. Die Sonne genießen... (Foto: Reinhard Müller)