Projekte & Sponsoren

Auf dieser Seite informiert der Förderverein Mündener Altstadt e.V. über Projekte, Planungen, Förderer und Sponsoren.

2020-02-28 Sanierungsprojekt Fährenpfortenturm

2019-12-30 Dank an unsere Sponsoren

Ein herzliches "Dankeschön" zum Jahresende an unsere Sponsoren, die mit ihren Beiträgen dafür gesorgt haben, dass der Förderverein Mündener Altstadt e.V. Projekte durchführen, bzw. unterstützen konnte und zukünftig kann.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit und Erfolge bei den Projekten für unsere Mündener Altstadt.

Der Vorstand.