Termine

Auf dieser Seite werden Termine von Veranstaltungen des Fördervereins Mündener Altstadt e. V. veröffentlicht.

2020-02-10 Jahreshauptversammlung 2020

Der Förderverein MÜNDENER ALTSTADT E.V. lädt

zur diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.

Termin:

25. März 2020, 19.00 Uhr

Ort:

Bistro VOIE 1

Bahnhof Hann. Münden

Adam-von-Trott-zu-Solz-Platz 2

34346 Hann. Münden

Eine schriftliche Einladung an alle Mitglieder erfolgt rechtzeitig und fristgerecht.

2019-01-28 Terminhinweis auf die Jahreshauptversammlung 2019

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen! Es stehen Vorstandswahlen an.

2018-12-21 Tag der offenen Tür Radbrunnenstraße am 19.01.2019

Die Zeit der Feiertage steht bevor! Zeit, um nun schon den ersten Termin für 2019 bekanntzumachen.

Am Samstag, dem 19. Januar, in der Zeit von 11-17 Uhr, veranstalten wir wieder einen Tag der offenen Tür in der Radbrunnenstraße. Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung und noch mehr Besucher! Eine Mitglieder-Information erfolgt rechtzeitig per Mail.

2018-11-21 Arbeitseinsätze in der Radbrunnenstraße 16

Liebe Mitglieder und Freunde des Fördervereins,

damit das Sanierungsprojekt Radbrunnenstraße 16 weiter voran kommen kann, hier nun ein Aufruf zu weiteren Arbeitseinsätzen. Die aktuellen Termine: Samstag, 24. November und Samstag, 8. Dezember 2018, jeweils ab 9.30 Uhr.

Tatkräftige HelferInnen sind herzlich eingeladen! Anmeldung und Information bei:

Foto: privat