2018-02-28 - Fachwerk-Stammtisch

Liebe Fachwerk-Freundinnen und -Freunde,

alle Fachwerk-Interessierten sind herzlich zum Fachwerk-Stammtisch des Fördervereins Mündener Altstadt eingeladen.

Mittwoch, 28. Februar 2018, um 19.00 Uhr, in den Bürgertreff, Ziegelstraße 56.

Es geht wie immer um den Austausch von Erfahrungen, um Fragen und Unsicherheiten bei der Sanierung und Renovierung von Fachwerkhäusern. Die Festlegung unserer nächsten Themen und eventueller Referent/innen können wir gern ebenfalls diskutieren. Ich freue mich, Euch/Sie am Mittwoch im Bürgertreff zu sehen!      Bitte sagt den Termin auch weiter!

Ines Albrecht-Engel

Förderverein Mündener Altstadt e. V.