2018-12-16 Frohe Festtage und ein gutes neues Jahr!

Liebe Mitglieder des Fördervereins,

wir wünschen ihnen/euch ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie ein glückliches, neues Jahr! Alle guten Wünsche für 2019! Der Vorstand möchte sich für die Unterstützung, Hilfe und tatkräftige Mitarbeit sowie die Spenden und Zuwendungen in diesem Jahr herzlich bedanken. Für die zahlreichen Aktionen und Veranstaltungen ist es eben notwendig, sich auf viele helfende Hände verlassen zu können. Denken wir nur an die vielen Kuchen und Waffeln...

Vielen Dank!

Wir freuen uns, dass in diesem Jahr einige neue Mitglieder dazugekommen sind. Aktuell hat der Förderverein 115 Mitglieder.

Auf ein gutes Jahr 2019! Wir werden uns den anstehenden und neuen Aufgaben mit Tatkraft und Idealismus widmen. Für eine l(i)ebenswerte Altstadt!

Mit besten Grüßen - der Vorstand des Fördervereins Mündener Altstadt.