2017-07-05

Neu: Unser Info-Schaukasten in der Bahnhofstraße

Ab sofort haben der Förderverein Mündener Altstadt und die Bürgergenossenschaft Mündener Altstadt einen Info-Schaukasten in der Bahnhofstraße - gegenüber der Bahnhofs-Apotheke! Familie Morell hat diesen Schaukasten dankenswerter Weise zur Verfügung gestellt. Hier werden nun aktuelle Veranstaltungen, Projekte und Termine den interessierten Mündenerinnen und Mündenern präsentiert.

Der neue Schaukasten in der Bahnhofstraße / Foto: Reinhard Müller

Mit diesem Schaukasten haben Förderverein und Bürgergenossenschaft nun eine zusätzliche Präsentationsmöglichkeit bekommen. In der Rosenstraße (neben Vockenroth, in den Räumen der ehemaligen Shisha-Bar im "Rosenhof") haben wir ja bereits seit über einem Jahr "Sch(l)aufenster" dekoriert.