2017-09-04 - Matthias Böhling ist neuer erster Vorsitzender

Nach dem Rücktritt von Volker Langlotz als erster Vorsitzender des Fördervereins hat sich Matthias Böhling bereit erklärt, den Vorsitz zu übernehmen. In der außerordentlichen Vorstandssitzung vom 30.08.2017 wurde er einstimmig zum neuen ersten Vorsitzenden gewählt - kommissarisch, bis zur nächsten offiziellen Wahl im Frühjahr 2019. Den frei gewordenen Platz des Beisitzers übernahm Jan-Peter Canehl, ebenso einstimmig und kommissarisch gewählt. Beiden herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für ihr Engagement sowie viel Erfolg und auf eine gute Zusammenarbeit. Damit der Verein weiterhin eine erfolgreiche Arbeit für unsere Altstadt und die Projekte leisten kann!

Matthias Böhling